СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

  • Служба экстренной психологической помощи
  • + 7 (495) 051

Отзывы

Оставьте отзыв, пожелание - мы будем благодарны за любую Вашу оценку

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить уважение и благодарность, Карпову Александру Сергеевичу! заведующиму отделением ортопедической стоматологии-врачу - стоматологу ортопеду, за лёгкость в общении с пациентами, знание своего дела и уверенности в эстетичности и качестве своей работы!! Мне очень важно, чтобы врач верил в свою команду, которая создаёт людям зубные протезы, мосты, зубки, импланты и т. д. Надеюсь, что мне сделают красивые, удобные и качественные зубки...))) Очень хочется улыбаться во весь рот и смеяться не прикрываясь руками!!! Ещё раз большое спасибо моему доктору Александру Сергеевичу, я обязательно напишу о проделанной работе, очень надеюсь на отличный и эстетичный результат. Я верю в это)))

Остапчук Ирина , 30 апреля 2019

Главная ценность любого медицинского учреждения – это коллектив. Весь врачебный персонал вверенной Вам поликлиники качественно выполняет свои обязанности и с огромным желанием оказывает помощь людям. У каждого врача свой собственный стиль работы и круг постоянных пациентов, стремящихся взять талон непременно «к своему доктору». Большинство из них работают по много лет. Такие специалисты способствуют повышению авторитета лечебного учреждения и их труд достоин уважения и поощрения. Вы не только талантливый врач-стоматолог, но и хороший администратор-хозяйственник. В поликлинике сделан хороший ремонт, кабинеты оснащены современным медицинским оборудованием, обновлен коллектив врачей, среди которых много молодых врачей. Чётко организована работа регистратуры и медицинского персонала. В учреждении царит деловая и доброжелательная обстановка, везде порядок, чистота, по-домашнему уютно. Позвольте мне от всей души выразить слова самой искренней благодарности Вам лично за большой объем работы, проделанный по подбору высококвалифицированного коллектива врачей, постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов, умение организовать работу подчиненного персонала и создание достойных условий для врачей и пациентов.

Столбовская Л.Н. , 23 апреля 2019

Выражаю огромное уважение, признательность и восхищение профессионализмом врачам-стоматологам Сафонову А.И. и Осипову Р.Д. Со всеми стоматологическими проблемами на протяжении многих лет я и вся моя семья обращаемся именно к этим врачам. Сафонов Андрей Игоревич - врач-стоматолог-хирург высшей квалификации, специалист от Бога! Более 25 лет трудится на этом непростом поприще и всегда выполняет свое дело умело, добросовестно, честно. Он пользуется авторитетом среди населения. Эффект личного обаяния Андрея Игоревича и влияние на пациента, являются важными инструментами его профессиональной деятельности. К каждому своему пациенту он относится с большим вниманием и доброжелательностью, умеет успокоить и забыть о страхах. Он - профессиональный врач, всегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью. Врач – стоматолог – ортопед Осипов Роман Дмитриевич - врач по призванию! Он делает улыбку пациентов неотразимой, в полный рот зубов. Энергичный, обаятельный молодой человек, очень дружелюбный, неизменно приветливый со всеми. Его любят пациенты за врачебный талант, человеческое отношение, чуткость, доброту, вежливость, чувство такта, эрудированность. Я горжусь, что в лице этих врачей я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и профессиональную этику. Поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающими первомайскими праздниками. От всей души желаю всем радостного весеннего настроения, благополучия, крепкого здоровья, уверенности и оптимизма!

Столбовская Людмила Николаевна , 23 апреля 2019

Выражаю глубокую благодарность своему стаматологу Гераськиной Елене Сергеевне. Благодаря этому прекрасному доктору, я с удовольствием лечу зубы и прикрепила всю свою семью к Вашей поликлинике, хотя мы сейчас живём в другом районе. Елена Сергеевна прекрасный врач и профессионал своего дела!!! Хочу отметить её как специалиста, который знает свою профессию и любит её!!! Спасибо огромное за прекрасного, умного, красивого и профессионального доктора!!! С уважением Ирина(многодетная мама)

Остапчук Ирина , 18 апреля 2019

Хочу поблагодарить этого замечательного врача. Полтора года назад ставил у него коронку. Очень понравилось, как Роман Дмитриевич Осипов обращается с пациентами, все проходит спокойно, вежливо. Все объяснил: что, для чего, какой вариант лечения предпочтителен. Коронка встала идеально.

Гость , 2 апреля 2019

Хочу поблагодарить Белову Татьяну Геннадьевну.Отличный специалист!Очень грамотный,компетентный доктор,ювелирно выполняющий работу!Очень деликатный и приятный во всех отношениях человек.Лечим зубы у нее всей семьей. Знакомым,которые обращаются с просьбой подсказать хорошего специалиста,рекомендую исключительно Татьяну Геннадьевну.Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне и самые наилучшие пожелания!Всем здоровья!

Винокурова Инна , 5 марта 2019

Семья Росляковых выражает благодарность Гераськиной Елене Сергеевне за профессионализм, доброе и чуткое отношение к людям. За 20 лет Елена Сергеевна стала понастоящему нашим семейным доктором. От всей души желаем нашему доктору крепкого здоровья, оставаться всегда такой же доброжелательной, молодой и красивой.

Ирина Рослякова , 27 февраля 2019

Выражаем благодарность Гераськиной Елене Сергеевне! Она специалист высокой квалификации. Всегда внимательна, вежлива. Нам с мужем уже немало лет, много проблем с зубами. Елена Сергеевна очень аккуратно и качественно лечит зубы. Благодаря ей мы давно не нервничаем перед посещением зубного врача, и наши зубы в полном порядке. В этом году мы с мужем и наши друзья снова прикрепились к поликлинике №66. Несмотря на то, что дорога из другого района Москвы в поликлинику занимает около 1часа, много лет вновь и вновь едем к Елене Сергеевне. С благодарность и уважением, Садиковы.

Садиков Л.С. , 26 февраля 2019

Хочу от всей своей семьи поблагодарить терапевта-стоматолога Гераськину Е. С. за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам. Мы наблюдается у неё на протяжении нескольких лет и, благодаря ей, забыли о зубной боли. Хотим отметить её профессионализм и высокое качество проведенного лечения, а также поблагодарить руководство поликлиники за такие кадры.

Багирова Оксана , 26 февраля 2019

Гераськина Е. С. Оценка: отличноТекст: Прекрасный врач! Всей семьей лечим зубы только у Елены Сергеевны. Всегда вежлива, аккуратна, внимательна. Всем советую обращаться к ней. Благодаря качественно выполненной работе и ее практическим советам, наши зубы в полном порядке.

С уважением, команда ПроДокторов , 26 февраля 2019

Юденич Татьяна НиколаевнаЗамечательный врач! Хожу только к ней, почти весь рот мне сделала. Причем зубы очень проблемные. Всем советую! И читая предыдущие негативные комментарии, я не соглашусь! Очень добродушная и внимательная. Спасибо ей большое.

С уважением, команда ПроДокторов , 25 февраля 2019

Абтан Максим Хамид - один из лучших врачей этой поликлиники. Я много хороших отзывов о нем читала. Сама была на приеме у него два раза и оба раза работа была великолепной. Легкие руки. Профессионал. Побольше бы таких врачей!

Кузина Светлана , 21 февраля 2019

Зинчук Н. Н. Оценка: отличноТекст: Наш самый любимый врач-стоматолог! Наталья Николаевна легко нашла общий язык с моим сыном. К ней он ходит без боязни и стресса! Огромное спасибо за все советы по сохранению здоровья зубов и чуткость к пациентам. ***. Наталья Николаевна "на голову выше" многих врачей поликлиники 66. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 19 февраля 2019

Солдатенкова Л. А. Оценка: отличноТекст: Хороший врач! Поставила пломбу дочери 2,5 года. Выдержка и терпение, ласковое отношение к ребёнку! Замечательный врач. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 18 февраля 2019

Профессионализм, грамотная и доходчивая консультация, искреннее желание помочь, быстрая и качественная работа плюс внимательность, человечность, доброта и терпение.Хочу сказать большое спасибо Наталье Анатольевне Дорофеевой! Много лет я, моя мама, мои друзья обращаемся к ней за помощью. И это всегда внимательное и доброе отношение и профессионализм! Наталья Анатольевна всегда старается сохранить зуб, объясняет положение дел и объясняет плюсы и минусы разных способов лечения. Отдельно хочу поблагодарить за мою маму - с пожилым человеком непросто: и зубы плохие, и странности всякие, но терпение, человечность, старание сделать процесс лечения наиболее комфортным, доброта, понимание и золотые руки - все это продлевает жизнь дорогому мне человеку.

С уважением, команда ПроДокторов , 17 февраля 2019

Сафонов А. И. Оценка: отличноТекст: Огромное Спасибо хирургу Сафонову Андрею Викторовичу! Я обратился с острой болью. Удаление было не простое. Андрей Викторович спокойно и терпеливо дожидался максимального действия анестезии, потом так же спокойно разобрался с четырьмя корешками моего зуба. Еще раз большое спасибо!

С уважением, команда ПроДокторов , 15 февраля 2019

Юденич Т. Н. Оценка: отличноТекст: Была на приёме у Юденич Т.Н. с острой болью. Очень боюсь лечить зубы, из-за чего они очень запущены, но благодаря данному врачу и страх ушёл, и вся процедура прошла замечательно. Спасибо вам большое за чуткость, внимательность и доброту! Будем лечиться и дальше у вас!

С уважением, команда ПроДокторов , 9 января 2019

Хочу выразить благодарность Зинчук Наталье Николаевне за хорошую работу, за квалифицированную помощь, внимание, чуткость, за человеческое отношение!!!Очень понравилась работа врача. Умение общаться с детьми, уговаривать, отвлекать,располагать к себе. Удалось вылечить зубки. После врача Зинчук Н.Н ребёнок не отказывается идти лечить зубки. Ещё раз спасибо!!

Пеньков Алексей Викторович , 10 июля 2017

Что сказать? Поликлиника хорошая: начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Я обратилась с острой болью - приняли сразу же.Зинчук Н. Н. - потрясающий врач.Она осмотрела меня, ТОЛКОВО объяснила проблему и рассказала, что делать. Впервые мне все было понятно. До того меня осматривали многие врачи, и никто не мог даже точно определить количество кариесов! Что уж говорить об остальном. Сидя в кресле, я была абсолютно спокойна, ибо Наталья Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ. Не знаю, как это описать. Оно просто ощущается. Чувствуется, что врач знает, что делает. И делает на совесть. Первый раз в жизни встречаю специалиста, который реально заинтересован в том, чтобы все было хорошо. Пломбы все держатся, постановка платной - мотивированна. И в рамках полиса все сделано наилучшим образом. Да я в поликлинику в последующие разы шла с радостью, ибо знала, что меня обслужит не только прекрасный специалист, но и замечательный человек.Лечить еще много, но я точно знаю, что Наталья Николаевна сделает мои зубы здоровыми.

Полина Угарова, 9 июля 2017

Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы 

Стоматологическая поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ"

 И.о.главного врача: Баштовой Алексей Александрович

Адрес: Россия, Москва, Сосинский проезд, дом 8/12 

 © ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ", 2016-2019

Яндекс.Метрика