СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
  • Служба экстренной психологической помощи
  • + 7 (495) 051

Отзывы

Оставьте отзыв, пожелание - мы будем благодарны за любую Вашу оценку

Отзывы наших пациентов

О враче Белова Т. Г. Понравилось: Отличное отношение к делу и очень качественное лечение, никаких лишних действий и накруток, приятно приходить к врачу, который хочет спасти твои зубы, а не отправить их вырывать.Не понравилось: Все понравилось.Комментарий: Лечил несколько зубов сразу, некоторые уже практически нельзя восстановить, но я попросил, так как нет сейчас возможности ставить коронки и мне их сделали отлично. А другой врач в другой клинике даже не стал их делать, причем не бесплатно, а просто приговорил эти зубы. Лечу зубы уже более 10 лет и ни разу не пожалел, есть с чем сравнивать

Про докторов, 26 февраля 2020

О враче Калганова М. А. Добрый день! Сегодня, 22.02.2020, первый раз была на приеме в стоматологической поликлинике №66. Во-первых, доброжелательный персонал, очень хорошо встретили и проводили! Замечательный доктор - Калганова Марина Александровна. Шла на прием по отзывам на сайте и не ошиблась. Профессионально, внимательно, с рекомендациями и совсем не больно! Огромное Вам спасибо, Марина Александровна, за доброе сердце и золотые руки! Захарова Лариса.

Про докторов, 22 февраля 2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Бисяеву Глебу Константиновичу за великолепную работу. Он сделал мне прекрасные зубные протезы буквально за 4 приема. Спасибо также технику, который с ним работает. Их работа заслуживает самой высокой оценки. Золотые руки.

Щетинский Андрей Мечиславович, 5 февраля 2020

О враче Степанова И. Е. Хочется выразить огромную благодарность Инне Евгеньевне. Работает оперативно, качественно. Особенно отмечу чуткое отношение к пациенту, это очень важно для тех, кто боится стоматологов и оченьприятно тем, кто их не боится). Не люблю платные клиники из-за излишней напыщенности, "сюсюканья" и длительности приема. Поэтому очень радует, что в районной поликлинике можно подлечить зубы качественно, быстро и с уважительным отношением к себе. С детства лечу свои зубы в этой поликлинике, надеюсь, что и в старости тоже буду обращаться туда, но уже к другим по специальности врачам.)

Про докторов, 30 января 2020

О враче АНТОНИНА СЕРГУНИНА. Я рекомендую эту стоматологию только тем у кого нет проблем с зубами, потому что волшебникам и феям необходим перерыв и отдых. Спасибо сотрудникам этой стоматологической клиники за внимательность, доброжелательность и отзывчивость к пациентом. Хирургам-стоматологам, стоматологам - терапевтам, детским стоматологам, ортодонтам от всего сердца - спасибо Вам за терпеливость, советы, труд!!

Яндекс, 25 января 2020

О враче Мариина К. С. Замечательный врач. Все зубы лечит: и трудные, и не очень. Внимательно осматривает всю ротовую полость. Работает быстро, аккуратно, безболезненно. Сына сразу расположила к себе, теперь его любимый врач. Принимает почти всегда по времени. Пропустивших свое время записи тактично просит перезаписаться. Не навязывает платные услуги, что очень понравилось.

Про докторов, 11 января 2020

О враче Белова Т. Г. Понравилось: Отношение к пациенту: в ходе лечения врач спрашивает, не больно ли. После того, как поставила пломбу, несколько раз проверяет, объясняя при этом, как пациент может помочь в этом ("накусить" зуб и подвигать челюстью). Очень тщательно обтачивание пломбу, чтобы впоследствии не было дискомфорта. При этом врач интересуется не только сиюминутными действиями, но и динамикой: просить уточнить, когда была боль (ночное/дневное время), как часто, какой характер. Просит отследить, после временной пломбы, сохранится ли боль, поясняя при этом, что вероятность удаления нерва будет в таком случае. Ещё очень замечательно, что каждое действие свое поясняет, причем не терминами медицинскими полностью, а доступным пациенту языком.

Про докторов, 30 декабря 2019

О враче Абтан М. Х. Понравилось: Хороший врач. Мастер своего дела. Доверяю мои зубы только ему. Мои страхи к зубным врачам исчезли после обращения к Максиму Абтан. Ничего лишнего не "впаривает", все по делу. Если зуб не удается спасти, он отправит на удаление. Я рад и спокоен, что у меня такой врач.

Про докторов, 24 декабря 2019

Очень нравятся врачи-они профессионалы.хожу с детьми и они перестали бояться стоматологов.ортодонты классные

Татьяна С., 23 декабря 2019

Отличная диагностика и лечение у стоматолога-хирурга Калистратова Сергея Львовича.

Ольга О., 18 декабря 2019

О враче Калганова М. А. Понравилось: Долго искала хорошего стоматолога, и вот, я его нашла. Просто врач от Бога! Все делает аккуратно и качественно, хотя все всегда боятся стоматолога, но к этому врачу идёшь и ничего не боишься, знаешь, что тебе всегда окажут необходимую помощь и сделают все безболезненно! 100500 + такому врачу!

Про докторов, 12 декабря 2019

О враче Абтан М. Х. Понравилось: Дико всю жизнь боялась стоматологов именно по этой причине к 31 году, имею по кариесу почти в каждом зубе. К доктору пришла по рекомендации и отзывам в интернете. Могу сказать одно, это лучший врач! Внимательный, очень аккуратный и лёгкая рука. Даже укола анестезии почти не чувствуется. Все делает быстро, спокойно и обо всем рассказывает. Не сильно верю в бесплатную медицину, но могу с уверенностью сказать, очень хорошая городская стоматология. Все чётко по времени, везде чисто и приветливый и отзывчивый персонал. Теперь хожу с улыбкой к врачу и скоро будут полностью все здоровые зубки. Спасибо Вам большое, Максим Хамид. Вы - врач с большой буквы и просто очень приятный и располагающий к себе человек.

Про докторов, 17 декабря 2019

Хочется выразить огромную благодарность доктору Абтану Максиму. Профи с большой буквы, относится с пониманием к нам, пациентам. Посещать стоматолога теперь совсем не страшное и неприятное занятие. Спасибо большое, побольше бы таких врачей.

Дарья, 12 декабря 2019

О враче Степанова И. Е. Понравилось: Этому врачу хочется сказать огромное спасибо. Очень аккуратно вылечила мне уже довольно запущенный зуб, без проблем сделала обезболивание. Очень чуткое отношение к пациентам, часто спрашивала, не больно ли мне. Очень приятная женщина и отличный стоматолог, к которому даже на не самую приятную процедуру хочется возвращаться. Спасибо!

Про докторов, 4 декабря 2019

Хорошая поликлиника, особенно врач стоматолог-терапевт Юденич Татьяна Николаевна!😀Все к ней

Про докторов, 28 ноября 2019

Детки визжат, врачи хорошие. Боже, за что нам эти мучения с зубами..?

Про докторов, 27 ноября 2019

Роман Дмитриевич - просто супер специалист! Он не только мастерски сделал коронки, с тщательностью и на высшем уровне, но и разработал и спланировал программу по комплексному приведению в порядок моих зубов. Мне очень повезло, что я попала именно к этому замечательному врачу! Объясняет пациенту подробнейшим образом: что, почему и как, c ним чрезвычайно приятно иметь дело!Комментарий: Огромное спасибо Роману Дмитриевичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Кто к нему попадёт, тому крупно повезёт!

Про докторов, 26 ноября 2019

Хожу только в детское отделение с детьми, нравится.

Про докторов, 24 ноября 2019

11 лет назад месяц ходил туда как на работу. Все пломбы до сих пор целы и радуют, правда стоматолог там уже не работает.

Про докторов, 19 ноября 2019

Отличный врач Мариина Ксения Сергеевна , главное быстро , и детям очень нравится, только к ней ...., советую всем , специалист высшего уровня!!!

Про докторов, 14 ноября 2019

Спасибо большое Наталье Михайловне за то, что смогла убедить вовремя начать лечение моего ребёнка и спасти его в будущем от хирургической операции! Мы лечились на съёмной аппаратуре и планируем продолжать на брекет-системе, к слову, с тем же самым доктором. Ведь это именно тот человек, которому не страшно доверить здоровье своего ребёнка.

Про докторов, 13 ноября 2019

Хочется выразить огромную благодарность и признательность доктору Карпову Александру Сергеевичу за его чуткое отношение к пациентам. Он не только грамотный, замечательный специалист, но и чуткий, внимательный человек. Побольше бы таких специалистов и людей! Спасибо Вам огромное, Александр Сергеевич!

Про докторов, 10 ноября 2019

Хочу выразить благодарность детскому врачу Дорофеевой Наталье Анатольевне. Наблюдаемся у нее по прикусу с мая месяца. За пол года зубки у ребенка стали ровными. А самое главное, дочка с большим удовольствием ходит к доктору, что на нее не похоже) Спасибо огромное, что в наших поликлиниках есть такие замечательные врачи, которые у наших детей вызывают только положительные эмоции!!!

Про докторов, 07 ноября 2019

Ходим к Дорофеевой Наталье Андреевне 5 год. Исправляем прикус у ребенка. Очень довольны работой врача. Всегда все объяснит, очень внимательна к ребенку. Выбранное ею лечение приносит хорошие результаты. Мы с ребенком довольны работой врача Дорофеевой Н. А. И я рекомендую ее, как хорошего ортодонта.

Про докторов, 04 ноября 2019

Ходим к Дорофеевой Наталье Андреевне 5 год. Исправляем прикус у ребенка. Очень довольны работой врача. Всегда все объяснит, очень внимательна к ребенку. Выбранное ею лечение приносит хорошие результаты. Мы с ребенком довольны работой врача Дорофеевой Н. А. И я рекомендую ее, как хорошего ортодонта.

Про докторов, 01 ноября 2019

Благодарен врачу Беловой Т. Г. С детства боюсь стоматологов и, если бы не проблемы, не пошёл бы и теперь. Врач все сделала четко, профессионально, зуб не беспокоит, ещё и вернули веру в доктора Айболита. Побольше бы таких стоматологов. Спасибо!

Про докторов, 25 октября 2019

Понравилось: Приём осуществляется в назначенное время, не нужно сидеть в очереди часами, чистые, хорошо оборудованы кабинеты, участливые и неравнодушные врачи.Комментарий: Прикрепилась к этой стоматологическая поликлинике около полугода назад и посещала её в течение всего этого времени исправно часто для того, чтобы решить все свои проблемы. Чистые кабинеты, гардероб и приветливые сотрудники-регистраторы, которые всегда помогут с вопросом. Была у многих специалистов там и могу сказать, что все они вежливы в общении с пациентами, дают подробные рекомендации и эффективно проводят лечение. Особенно хочу поблагодарить Иванову Наталью - чудесный врач, профессионал своего дела. Не распыляется на ненужные разговоры и отлично делает свою работу. Нашла и решила проблему, которую не видели другие врачи (поставила пломбу, хотя никто из других специалистов не видел, что зуб стремительно разрушается и необходимо лечение).

Про докторов, 21 октября 2019

Всегда считалась хорошей

Профиль на Яндексе, 03 октября 2019

порекомендовали врача Юденич Т.Н мы просто в восторге. Профессионал своего дела. Спасибо большое.

Профиль на Яндексе, 03 октября 2019

Благодарю Татьяну Геннадьевну за качественное лечение и внимательное отношение. Был тщательно обследован не только проблемный зуб, но и вся ротовая полость на предмет других заболеваний. Татьяна Геннадьевна выявила случаи одонтоклазии, поставила пломбы на резцы, неотличимые от здоровых!Рекомендую больным с разного рода стоматологическими проблемами обращаться к Беловой Т.Г.

Про докторов, 25 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Беловой Татьяне Геннадьевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокийпрофессионализм, отзывчивость. Лечиться у Татьяны Геннадьевны - одно удовольствие! Всегда спокойная, доброжелательная, она знает свое дело и действительно является высококлассным специалистом! Настоящий доктор с золотыми руками! Мне очень приятно посещать эту поликлинику, где царит приветливая и заботливая атмосфера, где работает такой замечательный доктор, как Татьяна Геннадьевна Белова. Спасибо Вам за заботу и отзывчивое отношение к пациентам. Я Вам желаю здоровья, благополучия и успехов в Вашем благородном труде! С уважением, Надежда Макеева.

Про докторов, 25 сентября 2019

Иванова Н. С. - Доктор от бога, не отнять, не прибавить. Стараюсь только к ней записываться, но, к сожалению, не всегда получается. Говоря техническим языком, формула взаимодействия доктор-пациент абсолютная. Всё делает аккуратно, интересуется больно/не больно, профи в своём деле. Пока есть такие доктора, лечиться не страшно.

Про докторов, 16 сентября 2019

Вежливый персонал; все необходимое в наличии (бахилы, туалетная бумага, мыло); принимают по времени в талоне.Информирование.Была на приёме 07.08.2019 у врача Калгановой Марии Александровны. Обслуживание было по ОМС. Врач очень располагает к себе. Я ставила пломбу, и, так как нерв не задет, делали все без анестезии. Врач все сделала за 10 минут. Подбадривала, успокаивала, дала рекомендации. Никакого навязывания анестезии, платных услуг, никакого хамства, грубости и пр. Посмотрим, сколько продержится пломба. В минус я бы отнесла то, что врач не проинформировала, из какого материала пломбу она мне поставила, а я забыла уточнить. Насколько качественно все сделано, покажет время, напишу ещё отзыв. Хотелось бы, конечно, чтобы такими врачами были все, и руководство находило бы возможность достойно оплачивать их труд.

Про докторов, 7 августа 2019

Перед операцией , потребовалась отметка стоматолога, думал по времени попал, на ресепшене приняли как родного, через минуту был у врача, всё про всё 10 минут. Спасибо!

Олег Б., 3 авгутса 2019

Лечимся и исправляем прикус у Валентины Николаевны уже второму ребенку. Лучше, порядочнее, ответственнее и внимательнее доктора мы не встречали. Это доктор еще советской школы, что называется. Только самые лучшие отзывы и рекомендации! Единственное - боимся, чтобы наш доктор не ушла из поликлиники. Огромная вам благодарность!

Пр докторов, 1 августа 2019

Очень довольна его посещением

Екатерина Г., 30 июля 2019

Понравилось отношения врачей к пациенту, и борьба за каждый зуб

Марина Г., 30 июля 2019

Был крайне удивлён высоким качеством государственной стоматологии! Современное оборудование, Профессиональные врачи. Лечебные операции- бесплатно, протезирование чуть ли не в 2 раза дешевле, чем у частников...

Эрон-дон-дон, 24 июля 2019

Отзывчивый персонал и руководство! Особая благодарность высококвалифицированному специалисту Абтану Максиму Хамиду за предоставление услуг высокого качества и внимательное отношение к пациенту. Также хотелось бы отметить и.о главврача Баштового Алексея Александровича, к которому я обратилась за разъяснением об оплате некоторых услуг! Мною был получен развёрнутый ответ и предложена помощь при выборе материалов для лечения! Быстро и качественно! Рекомендую!))

Katya Tsybrova, 18 июля 2019

Мариина К. С. -Врач очень понравилась. Дочь до нее у других стоматологов считалась "неконтактной", и лечили зубы по общей анестезией. Но спокойствие, внимание и уверенность врача сделали свое дело. Дочь совершенно спокойно идет на прием, доверяет. Требует соблюдения полноценного ухода за зубами, дает рекомендации. Спасибо Ксении Сергеевне.

"Про докторов", 25 июля 2019

Абтан Максим Хамид - Замечательный врач! Виден высокий профессионализм. Очень внимательный подход к пациенту. Четко и быстро выполняет свою работу. И, что самое для меня главное, совершенно безболезненно! Крайне рекомендую его всем тем, кто, как и я, панически боится походов в стоматологию!

"Про докторов", 04 июля 2019

Удалил 18.06.2019 сломанный почти у основания нижний передний правый зуб. Из чувства благодарности и с целью помочь тем, кто ищет хорошего врача, делюсь своими впечатлениями. Чувствуется, что врач очень опытный, уверенный, спокойный, при этом добрый и внимательный. Ответил на все вопросы, указал на то, как действовать после процедуры. Само удаление было абсолютно безболезненным, и даже укол обезболивающего был сделан так, чтобы было минимум неприятных ощущений. Большое спасибо Андрею Игоревичу Сафонову! Побольше бы таких врачей.

"Про докторов", 18 июня 2019

Сегодня были с ребёнком (2,9 лет) на приёме у Дорофеевой Н.А., колоссальная разница! После кабинета №1, где нас принимала Вьюкова А.А. даже идти не хотелось больше, но решили попробовать и слава Богу, что попробовали. Н.А. оказалась совсем другим врачом, сначала с ребёнком поговорили, подняли настроение и конечно он захотел лечить зубы, помощница Н.А. рассказала Льву про микробов, которых они сейчас будут выгонять из его рта и конечно ему захотелось лечить зубы. Спасибо большое Дорофеевой Н.А. и её обложенной и очень доброй помощнице! Я бы всех детских стоматологов собрала у Н.А. в 12 кабинете, чтобы показать как надо лечить зубы маленьким детям! Спасибо большое.

"Про докторов", 28 мая 2019

Иванова Н. С. - очень хороший врач-стоматолог! Я наблюдаюсь у нее уже много лет! Все пломбы, ранее установленные ее золотыми руками, все держатся. Зубки мои не болят, хожу просто на осмотр. Очень, очень хороший врач! Спасибо вам, что вы у нас есть!

"Про докторов", 28 мая 2019

Только что, по сути, вышла с приема от Калгановой. Боже, ну почему я раньше не читала отзывы о врачах, не проверяла рейтинг?! В это раз я выбрала именно Калганову по отзывам и в первый раз за 31 год счастлива. Не врач, а чудо. Огромное спасибо ей. Я напишу по порядку, иначе всех ее достоинств не перечислить: 1. Осматривает не поверхностно и быстро, а с расспросами, уточнениями (длительность, характер боли, время появления). Осматривает не только тот зуб, на который жалуетесь, но и состояние всей ротовой полости. 2. Каждое действие и манипуляцию свою объясняет, также поясняет по состоянию зубов и тому, как содержать в порядке в дальнейшем их. Все, что выявилось при осмотре (кариес, пульпит и так далее) - все озвучено вместе с планом лечения. 3. Спасибо за обезболивание. Я делала платно (всегда выбираю платное, так как боюсь боли при лечении зубов). Ребята, вот честно, это первый раз у стоматолога, когда я не почувствовала ничего вообще. Я сжимала руки, предвкушая хотя бы маленькую боль, но нет. Это еще при том, что до этого в платной клинике над моей просьбой обезболить, чтоб не чувствовать ничего, посмеялись и сказали, что такого не бывает - все равно боль будет чувствоваться. Ну и подход врача спрашивает про аллергию, предварительно карту внимательно читает. 4. Быстрота работы: видно, когда человек - профессионал. Она настолько быстро и без проволочек поставила мне пломбу в один зуб и лекарство в другой, что дети дома ахнули. ; ) Они-то рассчитывали, что мама как обычно - придет от зубного через часа 1, 5, а тут мама через 30 минут звонит, говорит: "Иду домой". В общем, я сама проверила, что доверять отзывам стоит. И что Марина Александровна - чудесный врач. Огромное спасибо за работу.

"Про докторов", 25 мая 2019

В стоматологической поликлинике ЦАО № 66 ДЗМ (Сосинский проезд, 8/12) работают врач-стоматолог-хирург высшей категории САФОНОВ АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ и врач-стоматолог-ортопед ОСИПОВ РОМАН ДМИТРИЕВИЧ.Стоматолог - одна из самых востребованных и нужных профессий в нашем обществе. Эти доктора борются за здоровье наших зубов, дарят красивую улыбку, избавляют людей от зубной боли. Быть стоматологом не просто. Это означает нести огромную ответственность за здоровье пациентов. Врач-стоматолог должен обладать такими качествами как профессионализм, ответственность, доброжелательность, аккуратность, человеколюбие, коммуникабельность, вежливость, терпеливость и, в то же время, твердость, способность быстро принимать решения.Про врачей Сафонова А.И. и Осипова Р.Д можно смело сказать, что у них эти качества есть. Эти врачи в высшей степени наделены профессиональными навыками, добрым сердцем, высокой работоспособностью и трудолюбием, стремлением работать на результат по самым передовым технологиям в медицине.Выражаю свое восхищение врачу-стоматологу-хирургу Сафонову А.И. Андрей Игоревич специалист от Бога, более 25 лет трудится на этом непростом поприще, но всегда выполняет свое дело умело, добросовестно, честно. В этом замечательном докторе сочетаются мастерство, знание психологии с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Он пользуется авторитетом среди населения. Эффект личного обаяния Андрея Игоревича и влияние на пациента, являются важными инструментами его профессиональной деятельности. К каждому своему пациенту он относится с большим вниманием и доброжелательностью. Он - профессиональный врач,всегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью. тел.: 8 905 744 64 51 e-mail: cln54@bk.ruвсегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью.Отдельное спасибо за сделавшую мою улыбку неотразимой в полный рот зубов талантливому врачу - стоматологу - ортопеду Осипову Р.Д., врачу по призванию! Энергичный, обаятельный молодой человек, очень дружелюбный, неизменно приветливый со всеми. Его любят пациенты за врачебный талант, человеческое отношение, чуткость. Он щедро наделен такими ценными для врача качествами как сострадание, отзывчивость, доброта, вежливость, чувство такта, интеллигентность, эрудированность, уместный юмор. Его работа — образец того, как нужно работать с пациентами, приходящими за помощью, с надеждой и доверием к врачу.Со всеми стоматологическими проблемами на протяжении многих лет я обращаюсь именно к этим врачам и я горжусь, что в их лице я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и профессиональную этику.Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!С уважением, Почетный работник высшего профессионального образования РФ, /ветеран труда Столбовская JT.H.

Столбовская JT.H., 20 мая 2019

Хочу выразить уважение и благодарность, Карпову Александру Сергеевичу! заведующиму отделением ортопедической стоматологии-врачу - стоматологу ортопеду, за лёгкость в общении с пациентами, знание своего дела и уверенности в эстетичности и качестве своей работы!! Мне очень важно, чтобы врач верил в свою команду, которая создаёт людям зубные протезы, мосты, зубки, импланты и т. д. Надеюсь, что мне сделают красивые, удобные и качественные зубки...))) Очень хочется улыбаться во весь рот и смеяться не прикрываясь руками!!! Ещё раз большое спасибо моему доктору Александру Сергеевичу, я обязательно напишу о проделанной работе, очень надеюсь на отличный и эстетичный результат. Я верю в это)))

Остапчук Ирина , 30 апреля 2019

Главная ценность любого медицинского учреждения – это коллектив. Весь врачебный персонал вверенной Вам поликлиники качественно выполняет свои обязанности и с огромным желанием оказывает помощь людям. У каждого врача свой собственный стиль работы и круг постоянных пациентов, стремящихся взять талон непременно «к своему доктору». Большинство из них работают по много лет. Такие специалисты способствуют повышению авторитета лечебного учреждения и их труд достоин уважения и поощрения. Вы не только талантливый врач-стоматолог, но и хороший администратор-хозяйственник. В поликлинике сделан хороший ремонт, кабинеты оснащены современным медицинским оборудованием, обновлен коллектив врачей, среди которых много молодых врачей. Чётко организована работа регистратуры и медицинского персонала. В учреждении царит деловая и доброжелательная обстановка, везде порядок, чистота, по-домашнему уютно. Позвольте мне от всей души выразить слова самой искренней благодарности Вам лично за большой объем работы, проделанный по подбору высококвалифицированного коллектива врачей, постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов, умение организовать работу подчиненного персонала и создание достойных условий для врачей и пациентов.

Столбовская Л.Н. , 23 апреля 2019

Выражаю огромное уважение, признательность и восхищение профессионализмом врачам-стоматологам Сафонову А.И. и Осипову Р.Д. Со всеми стоматологическими проблемами на протяжении многих лет я и вся моя семья обращаемся именно к этим врачам. Сафонов Андрей Игоревич - врач-стоматолог-хирург высшей квалификации, специалист от Бога! Более 25 лет трудится на этом непростом поприще и всегда выполняет свое дело умело, добросовестно, честно. Он пользуется авторитетом среди населения. Эффект личного обаяния Андрея Игоревича и влияние на пациента, являются важными инструментами его профессиональной деятельности. К каждому своему пациенту он относится с большим вниманием и доброжелательностью, умеет успокоить и забыть о страхах. Он - профессиональный врач, всегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью. Врач – стоматолог – ортопед Осипов Роман Дмитриевич - врач по призванию! Он делает улыбку пациентов неотразимой, в полный рот зубов. Энергичный, обаятельный молодой человек, очень дружелюбный, неизменно приветливый со всеми. Его любят пациенты за врачебный талант, человеческое отношение, чуткость, доброту, вежливость, чувство такта, эрудированность. Я горжусь, что в лице этих врачей я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и профессиональную этику. Поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающими первомайскими праздниками. От всей души желаю всем радостного весеннего настроения, благополучия, крепкого здоровья, уверенности и оптимизма!

Столбовская Людмила Николаевна , 23 апреля 2019

Выражаю глубокую благодарность своему стаматологу Гераськиной Елене Сергеевне. Благодаря этому прекрасному доктору, я с удовольствием лечу зубы и прикрепила всю свою семью к Вашей поликлинике, хотя мы сейчас живём в другом районе. Елена Сергеевна прекрасный врач и профессионал своего дела!!! Хочу отметить её как специалиста, который знает свою профессию и любит её!!! Спасибо огромное за прекрасного, умного, красивого и профессионального доктора!!! С уважением Ирина(многодетная мама)

Остапчук Ирина , 18 апреля 2019

Хочу поблагодарить этого замечательного врача. Полтора года назад ставил у него коронку. Очень понравилось, как Роман Дмитриевич Осипов обращается с пациентами, все проходит спокойно, вежливо. Все объяснил: что, для чего, какой вариант лечения предпочтителен. Коронка встала идеально.

Гость , 2 апреля 2019

Хочу поблагодарить Белову Татьяну Геннадьевну.Отличный специалист!Очень грамотный,компетентный доктор,ювелирно выполняющий работу!Очень деликатный и приятный во всех отношениях человек.Лечим зубы у нее всей семьей. Знакомым,которые обращаются с просьбой подсказать хорошего специалиста,рекомендую исключительно Татьяну Геннадьевну.Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне и самые наилучшие пожелания!Всем здоровья!

Винокурова Инна , 5 марта 2019

Семья Росляковых выражает благодарность Гераськиной Елене Сергеевне за профессионализм, доброе и чуткое отношение к людям. За 20 лет Елена Сергеевна стала понастоящему нашим семейным доктором. От всей души желаем нашему доктору крепкого здоровья, оставаться всегда такой же доброжелательной, молодой и красивой.

Ирина Рослякова , 27 февраля 2019

Выражаем благодарность Гераськиной Елене Сергеевне! Она специалист высокой квалификации. Всегда внимательна, вежлива. Нам с мужем уже немало лет, много проблем с зубами. Елена Сергеевна очень аккуратно и качественно лечит зубы. Благодаря ей мы давно не нервничаем перед посещением зубного врача, и наши зубы в полном порядке. В этом году мы с мужем и наши друзья снова прикрепились к поликлинике №66. Несмотря на то, что дорога из другого района Москвы в поликлинику занимает около 1часа, много лет вновь и вновь едем к Елене Сергеевне. С благодарность и уважением, Садиковы.

Садиков Л.С. , 26 февраля 2019

Хочу от всей своей семьи поблагодарить терапевта-стоматолога Гераськину Е. С. за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам. Мы наблюдается у неё на протяжении нескольких лет и, благодаря ей, забыли о зубной боли. Хотим отметить её профессионализм и высокое качество проведенного лечения, а также поблагодарить руководство поликлиники за такие кадры.

Багирова Оксана , 26 февраля 2019

Гераськина Е. С. Оценка: отличноТекст: Прекрасный врач! Всей семьей лечим зубы только у Елены Сергеевны. Всегда вежлива, аккуратна, внимательна. Всем советую обращаться к ней. Благодаря качественно выполненной работе и ее практическим советам, наши зубы в полном порядке.

С уважением, команда ПроДокторов , 26 февраля 2019

Юденич Татьяна НиколаевнаЗамечательный врач! Хожу только к ней, почти весь рот мне сделала. Причем зубы очень проблемные. Всем советую! И читая предыдущие негативные комментарии, я не соглашусь! Очень добродушная и внимательная. Спасибо ей большое.

С уважением, команда ПроДокторов , 25 февраля 2019

Абтан Максим Хамид - один из лучших врачей этой поликлиники. Я много хороших отзывов о нем читала. Сама была на приеме у него два раза и оба раза работа была великолепной. Легкие руки. Профессионал. Побольше бы таких врачей!

Кузина Светлана , 21 февраля 2019

Зинчук Н. Н. Оценка: отличноТекст: Наш самый любимый врач-стоматолог! Наталья Николаевна легко нашла общий язык с моим сыном. К ней он ходит без боязни и стресса! Огромное спасибо за все советы по сохранению здоровья зубов и чуткость к пациентам. ***. Наталья Николаевна "на голову выше" многих врачей поликлиники 66. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 19 февраля 2019

Солдатенкова Л. А. Оценка: отличноТекст: Хороший врач! Поставила пломбу дочери 2,5 года. Выдержка и терпение, ласковое отношение к ребёнку! Замечательный врач. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 18 февраля 2019

Профессионализм, грамотная и доходчивая консультация, искреннее желание помочь, быстрая и качественная работа плюс внимательность, человечность, доброта и терпение.Хочу сказать большое спасибо Наталье Анатольевне Дорофеевой! Много лет я, моя мама, мои друзья обращаемся к ней за помощью. И это всегда внимательное и доброе отношение и профессионализм! Наталья Анатольевна всегда старается сохранить зуб, объясняет положение дел и объясняет плюсы и минусы разных способов лечения. Отдельно хочу поблагодарить за мою маму - с пожилым человеком непросто: и зубы плохие, и странности всякие, но терпение, человечность, старание сделать процесс лечения наиболее комфортным, доброта, понимание и золотые руки - все это продлевает жизнь дорогому мне человеку.

С уважением, команда ПроДокторов , 17 февраля 2019

Сафонов А. И. Оценка: отличноТекст: Огромное Спасибо хирургу Сафонову Андрею Викторовичу! Я обратился с острой болью. Удаление было не простое. Андрей Викторович спокойно и терпеливо дожидался максимального действия анестезии, потом так же спокойно разобрался с четырьмя корешками моего зуба. Еще раз большое спасибо!

С уважением, команда ПроДокторов , 15 февраля 2019

Юденич Т. Н. Оценка: отличноТекст: Была на приёме у Юденич Т.Н. с острой болью. Очень боюсь лечить зубы, из-за чего они очень запущены, но благодаря данному врачу и страх ушёл, и вся процедура прошла замечательно. Спасибо вам большое за чуткость, внимательность и доброту! Будем лечиться и дальше у вас!

С уважением, команда ПроДокторов , 9 января 2019

Хочу выразить благодарность Зинчук Наталье Николаевне за хорошую работу, за квалифицированную помощь, внимание, чуткость, за человеческое отношение!!!Очень понравилась работа врача. Умение общаться с детьми, уговаривать, отвлекать,располагать к себе. Удалось вылечить зубки. После врача Зинчук Н.Н ребёнок не отказывается идти лечить зубки. Ещё раз спасибо!!

Пеньков Алексей Викторович , 10 июля 2017

Что сказать? Поликлиника хорошая: начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Я обратилась с острой болью - приняли сразу же.Зинчук Н. Н. - потрясающий врач.Она осмотрела меня, ТОЛКОВО объяснила проблему и рассказала, что делать. Впервые мне все было понятно. До того меня осматривали многие врачи, и никто не мог даже точно определить количество кариесов! Что уж говорить об остальном. Сидя в кресле, я была абсолютно спокойна, ибо Наталья Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ. Не знаю, как это описать. Оно просто ощущается. Чувствуется, что врач знает, что делает. И делает на совесть. Первый раз в жизни встречаю специалиста, который реально заинтересован в том, чтобы все было хорошо. Пломбы все держатся, постановка платной - мотивированна. И в рамках полиса все сделано наилучшим образом. Да я в поликлинику в последующие разы шла с радостью, ибо знала, что меня обслужит не только прекрасный специалист, но и замечательный человек.Лечить еще много, но я точно знаю, что Наталья Николаевна сделает мои зубы здоровыми.

Полина Угарова, 9 июля 2017

Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы 
Стоматологическая поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ"
 И.о.главного врача: Баштовой Алексей Александрович
Адрес: Россия, Москва, Сосинский проезд, дом 8/12 
 © ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ", 2016-2019
Яндекс.Метрика