СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

  • Служба экстренной психологической помощи
  • + 7 (495) 051

Отзывы

Оставьте отзыв, пожелание - мы будем благодарны за любую Вашу оценку

Отзывы наших пациентов

Хочу поблагодарить Белову Татьяну Геннадьевну.Отличный специалист!Очень грамотный,компетентный доктор,ювелирно выполняющий работу!Очень деликатный и приятный во всех отношениях человек.Лечим зубы у нее всей семьей. Знакомым,которые обращаются с просьбой подсказать хорошего специалиста,рекомендую исключительно Татьяну Геннадьевну.Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне и самые наилучшие пожелания!Всем здоровья!

Винокурова Инна , 5 марта 2019

Семья Росляковых выражает благодарность Гераськиной Елене Сергеевне за профессионализм, доброе и чуткое отношение к людям. За 20 лет Елена Сергеевна стала понастоящему нашим семейным доктором. От всей души желаем нашему доктору крепкого здоровья, оставаться всегда такой же доброжелательной, молодой и красивой.

Ирина Рослякова , 27 февраля 2019

Выражаем благодарность Гераськиной Елене Сергеевне! Она специалист высокой квалификации. Всегда внимательна, вежлива. Нам с мужем уже немало лет, много проблем с зубами. Елена Сергеевна очень аккуратно и качественно лечит зубы. Благодаря ей мы давно не нервничаем перед посещением зубного врача, и наши зубы в полном порядке. В этом году мы с мужем и наши друзья снова прикрепились к поликлинике №66. Несмотря на то, что дорога из другого района Москвы в поликлинику занимает около 1часа, много лет вновь и вновь едем к Елене Сергеевне. С благодарность и уважением, Садиковы.

Садиков Л.С. , 26 февраля 2019

Хочу от всей своей семьи поблагодарить терапевта-стоматолога Гераськину Е. С. за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам. Мы наблюдается у неё на протяжении нескольких лет и, благодаря ей, забыли о зубной боли. Хотим отметить её профессионализм и высокое качество проведенного лечения, а также поблагодарить руководство поликлиники за такие кадры.

Багирова Оксана , 26 февраля 2019

Гераськина Е. С. Оценка: отличноТекст: Прекрасный врач! Всей семьей лечим зубы только у Елены Сергеевны. Всегда вежлива, аккуратна, внимательна. Всем советую обращаться к ней. Благодаря качественно выполненной работе и ее практическим советам, наши зубы в полном порядке.

С уважением, команда ПроДокторов , 26 февраля 2019

Юденич Татьяна НиколаевнаЗамечательный врач! Хожу только к ней, почти весь рот мне сделала. Причем зубы очень проблемные. Всем советую! И читая предыдущие негативные комментарии, я не соглашусь! Очень добродушная и внимательная. Спасибо ей большое.

С уважением, команда ПроДокторов , 25 февраля 2019

Абтан Максим Хамид - один из лучших врачей этой поликлиники. Я много хороших отзывов о нем читала. Сама была на приеме у него два раза и оба раза работа была великолепной. Легкие руки. Профессионал. Побольше бы таких врачей!

Кузина Светлана , 21 февраля 2019

Зинчук Н. Н. Оценка: отличноТекст: Наш самый любимый врач-стоматолог! Наталья Николаевна легко нашла общий язык с моим сыном. К ней он ходит без боязни и стресса! Огромное спасибо за все советы по сохранению здоровья зубов и чуткость к пациентам. ***. Наталья Николаевна "на голову выше" многих врачей поликлиники 66. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 19 февраля 2019

Солдатенкова Л. А. Оценка: отличноТекст: Хороший врач! Поставила пломбу дочери 2,5 года. Выдержка и терпение, ласковое отношение к ребёнку! Замечательный врач. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 18 февраля 2019

Профессионализм, грамотная и доходчивая консультация, искреннее желание помочь, быстрая и качественная работа плюс внимательность, человечность, доброта и терпение.Хочу сказать большое спасибо Наталье Анатольевне Дорофеевой! Много лет я, моя мама, мои друзья обращаемся к ней за помощью. И это всегда внимательное и доброе отношение и профессионализм! Наталья Анатольевна всегда старается сохранить зуб, объясняет положение дел и объясняет плюсы и минусы разных способов лечения. Отдельно хочу поблагодарить за мою маму - с пожилым человеком непросто: и зубы плохие, и странности всякие, но терпение, человечность, старание сделать процесс лечения наиболее комфортным, доброта, понимание и золотые руки - все это продлевает жизнь дорогому мне человеку.

С уважением, команда ПроДокторов , 17 февраля 2019

Сафонов А. И. Оценка: отличноТекст: Огромное Спасибо хирургу Сафонову Андрею Викторовичу! Я обратился с острой болью. Удаление было не простое. Андрей Викторович спокойно и терпеливо дожидался максимального действия анестезии, потом так же спокойно разобрался с четырьмя корешками моего зуба. Еще раз большое спасибо!

С уважением, команда ПроДокторов , 15 февраля 2019

Юденич Т. Н. Оценка: отличноТекст: Была на приёме у Юденич Т.Н. с острой болью. Очень боюсь лечить зубы, из-за чего они очень запущены, но благодаря данному врачу и страх ушёл, и вся процедура прошла замечательно. Спасибо вам большое за чуткость, внимательность и доброту! Будем лечиться и дальше у вас!

С уважением, команда ПроДокторов , 9 января 2019

Хочу выразить благодарность Зинчук Наталье Николаевне за хорошую работу, за квалифицированную помощь, внимание, чуткость, за человеческое отношение!!!Очень понравилась работа врача. Умение общаться с детьми, уговаривать, отвлекать,располагать к себе. Удалось вылечить зубки. После врача Зинчук Н.Н ребёнок не отказывается идти лечить зубки. Ещё раз спасибо!!

Пеньков Алексей Викторович , 10 июля 2017

Что сказать? Поликлиника хорошая: начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Я обратилась с острой болью - приняли сразу же.Зинчук Н. Н. - потрясающий врач.Она осмотрела меня, ТОЛКОВО объяснила проблему и рассказала, что делать. Впервые мне все было понятно. До того меня осматривали многие врачи, и никто не мог даже точно определить количество кариесов! Что уж говорить об остальном. Сидя в кресле, я была абсолютно спокойна, ибо Наталья Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ. Не знаю, как это описать. Оно просто ощущается. Чувствуется, что врач знает, что делает. И делает на совесть. Первый раз в жизни встречаю специалиста, который реально заинтересован в том, чтобы все было хорошо. Пломбы все держатся, постановка платной - мотивированна. И в рамках полиса все сделано наилучшим образом. Да я в поликлинику в последующие разы шла с радостью, ибо знала, что меня обслужит не только прекрасный специалист, но и замечательный человек.Лечить еще много, но я точно знаю, что Наталья Николаевна сделает мои зубы здоровыми.

Полина Угарова, 9 июля 2017

Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы 

Стоматологическая поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ"

 И.о.главного врача: Баштовой Алексей Александрович

Адрес: Россия, Москва, Сосинский проезд, дом 8/12 

 © ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ", 2016-2019

Яндекс.Метрика