СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

  • Служба экстренной психологической помощи
  • + 7 (495) 051

Отзывы

Оставьте отзыв, пожелание - мы будем благодарны за любую Вашу оценку

Отзывы наших пациентов

Вежливый персонал; все необходимое в наличии (бахилы, туалетная бумага, мыло); принимают по времени в талоне.Информирование.Была на приёме 07.08.2019 у врача Калгановой Марии Александровны. Обслуживание было по ОМС. Врач очень располагает к себе. Я ставила пломбу, и, так как нерв не задет, делали все без анестезии. Врач все сделала за 10 минут. Подбадривала, успокаивала, дала рекомендации. Никакого навязывания анестезии, платных услуг, никакого хамства, грубости и пр. Посмотрим, сколько продержится пломба. В минус я бы отнесла то, что врач не проинформировала, из какого материала пломбу она мне поставила, а я забыла уточнить. Насколько качественно все сделано, покажет время, напишу ещё отзыв. Хотелось бы, конечно, чтобы такими врачами были все, и руководство находило бы возможность достойно оплачивать их труд.

Про докторов, 7 августа 2019

Перед операцией , потребовалась отметка стоматолога, думал по времени попал, на ресепшене приняли как родного, через минуту был у врача, всё про всё 10 минут. Спасибо!

Олег Б., 3 авгутса 2019

Лечимся и исправляем прикус у Валентины Николаевны уже второму ребенку. Лучше, порядочнее, ответственнее и внимательнее доктора мы не встречали. Это доктор еще советской школы, что называется. Только самые лучшие отзывы и рекомендации! Единственное - боимся, чтобы наш доктор не ушла из поликлиники. Огромная вам благодарность!

Пр докторов, 1 августа 2019

Очень довольна его посещением

Екатерина Г., 30 июля 2019

Понравилось отношения врачей к пациенту, и борьба за каждый зуб

Марина Г., 30 июля 2019

Был крайне удивлён высоким качеством государственной стоматологии! Современное оборудование, Профессиональные врачи. Лечебные операции- бесплатно, протезирование чуть ли не в 2 раза дешевле, чем у частников...

Эрон-дон-дон, 24 июля 2019

Отзывчивый персонал и руководство! Особая благодарность высококвалифицированному специалисту Абтану Максиму Хамиду за предоставление услуг высокого качества и внимательное отношение к пациенту. Также хотелось бы отметить и.о главврача Баштового Алексея Александровича, к которому я обратилась за разъяснением об оплате некоторых услуг! Мною был получен развёрнутый ответ и предложена помощь при выборе материалов для лечения! Быстро и качественно! Рекомендую!))

Katya Tsybrova, 18 июля 2019

Мариина К. С. -Врач очень понравилась. Дочь до нее у других стоматологов считалась "неконтактной", и лечили зубы по общей анестезией. Но спокойствие, внимание и уверенность врача сделали свое дело. Дочь совершенно спокойно идет на прием, доверяет. Требует соблюдения полноценного ухода за зубами, дает рекомендации. Спасибо Ксении Сергеевне.

"Про докторов", 25 июля 2019

Абтан Максим Хамид - Замечательный врач! Виден высокий профессионализм. Очень внимательный подход к пациенту. Четко и быстро выполняет свою работу. И, что самое для меня главное, совершенно безболезненно! Крайне рекомендую его всем тем, кто, как и я, панически боится походов в стоматологию!

"Про докторов", 04 июля 2019

Удалил 18.06.2019 сломанный почти у основания нижний передний правый зуб. Из чувства благодарности и с целью помочь тем, кто ищет хорошего врача, делюсь своими впечатлениями. Чувствуется, что врач очень опытный, уверенный, спокойный, при этом добрый и внимательный. Ответил на все вопросы, указал на то, как действовать после процедуры. Само удаление было абсолютно безболезненным, и даже укол обезболивающего был сделан так, чтобы было минимум неприятных ощущений. Большое спасибо Андрею Игоревичу Сафонову! Побольше бы таких врачей.

"Про докторов", 18 июня 2019

Сегодня были с ребёнком (2,9 лет) на приёме у Дорофеевой Н.А., колоссальная разница! После кабинета №1, где нас принимала Вьюкова А.А. даже идти не хотелось больше, но решили попробовать и слава Богу, что попробовали. Н.А. оказалась совсем другим врачом, сначала с ребёнком поговорили, подняли настроение и конечно он захотел лечить зубы, помощница Н.А. рассказала Льву про микробов, которых они сейчас будут выгонять из его рта и конечно ему захотелось лечить зубы. Спасибо большое Дорофеевой Н.А. и её обложенной и очень доброй помощнице! Я бы всех детских стоматологов собрала у Н.А. в 12 кабинете, чтобы показать как надо лечить зубы маленьким детям! Спасибо большое.

"Про докторов", 28 мая 2019

Иванова Н. С. - очень хороший врач-стоматолог! Я наблюдаюсь у нее уже много лет! Все пломбы, ранее установленные ее золотыми руками, все держатся. Зубки мои не болят, хожу просто на осмотр. Очень, очень хороший врач! Спасибо вам, что вы у нас есть!

"Про докторов", 28 мая 2019

Только что, по сути, вышла с приема от Калгановой. Боже, ну почему я раньше не читала отзывы о врачах, не проверяла рейтинг?! В это раз я выбрала именно Калганову по отзывам и в первый раз за 31 год счастлива. Не врач, а чудо. Огромное спасибо ей. Я напишу по порядку, иначе всех ее достоинств не перечислить: 1. Осматривает не поверхностно и быстро, а с расспросами, уточнениями (длительность, характер боли, время появления). Осматривает не только тот зуб, на который жалуетесь, но и состояние всей ротовой полости. 2. Каждое действие и манипуляцию свою объясняет, также поясняет по состоянию зубов и тому, как содержать в порядке в дальнейшем их. Все, что выявилось при осмотре (кариес, пульпит и так далее) - все озвучено вместе с планом лечения. 3. Спасибо за обезболивание. Я делала платно (всегда выбираю платное, так как боюсь боли при лечении зубов). Ребята, вот честно, это первый раз у стоматолога, когда я не почувствовала ничего вообще. Я сжимала руки, предвкушая хотя бы маленькую боль, но нет. Это еще при том, что до этого в платной клинике над моей просьбой обезболить, чтоб не чувствовать ничего, посмеялись и сказали, что такого не бывает - все равно боль будет чувствоваться. Ну и подход врача спрашивает про аллергию, предварительно карту внимательно читает. 4. Быстрота работы: видно, когда человек - профессионал. Она настолько быстро и без проволочек поставила мне пломбу в один зуб и лекарство в другой, что дети дома ахнули. ; ) Они-то рассчитывали, что мама как обычно - придет от зубного через часа 1, 5, а тут мама через 30 минут звонит, говорит: "Иду домой". В общем, я сама проверила, что доверять отзывам стоит. И что Марина Александровна - чудесный врач. Огромное спасибо за работу.

"Про докторов", 25 мая 2019

В стоматологической поликлинике ЦАО № 66 ДЗМ (Сосинский проезд, 8/12) работают врач-стоматолог-хирург высшей категории САФОНОВ АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ и врач-стоматолог-ортопед ОСИПОВ РОМАН ДМИТРИЕВИЧ.Стоматолог - одна из самых востребованных и нужных профессий в нашем обществе. Эти доктора борются за здоровье наших зубов, дарят красивую улыбку, избавляют людей от зубной боли. Быть стоматологом не просто. Это означает нести огромную ответственность за здоровье пациентов. Врач-стоматолог должен обладать такими качествами как профессионализм, ответственность, доброжелательность, аккуратность, человеколюбие, коммуникабельность, вежливость, терпеливость и, в то же время, твердость, способность быстро принимать решения.Про врачей Сафонова А.И. и Осипова Р.Д можно смело сказать, что у них эти качества есть. Эти врачи в высшей степени наделены профессиональными навыками, добрым сердцем, высокой работоспособностью и трудолюбием, стремлением работать на результат по самым передовым технологиям в медицине.Выражаю свое восхищение врачу-стоматологу-хирургу Сафонову А.И. Андрей Игоревич специалист от Бога, более 25 лет трудится на этом непростом поприще, но всегда выполняет свое дело умело, добросовестно, честно. В этом замечательном докторе сочетаются мастерство, знание психологии с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Он пользуется авторитетом среди населения. Эффект личного обаяния Андрея Игоревича и влияние на пациента, являются важными инструментами его профессиональной деятельности. К каждому своему пациенту он относится с большим вниманием и доброжелательностью. Он - профессиональный врач,всегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью. тел.: 8 905 744 64 51 e-mail: cln54@bk.ruвсегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью.Отдельное спасибо за сделавшую мою улыбку неотразимой в полный рот зубов талантливому врачу - стоматологу - ортопеду Осипову Р.Д., врачу по призванию! Энергичный, обаятельный молодой человек, очень дружелюбный, неизменно приветливый со всеми. Его любят пациенты за врачебный талант, человеческое отношение, чуткость. Он щедро наделен такими ценными для врача качествами как сострадание, отзывчивость, доброта, вежливость, чувство такта, интеллигентность, эрудированность, уместный юмор. Его работа — образец того, как нужно работать с пациентами, приходящими за помощью, с надеждой и доверием к врачу.Со всеми стоматологическими проблемами на протяжении многих лет я обращаюсь именно к этим врачам и я горжусь, что в их лице я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и профессиональную этику.Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!С уважением, Почетный работник высшего профессионального образования РФ, /ветеран труда Столбовская JT.H.

Столбовская JT.H., 20 мая 2019

Хочу выразить уважение и благодарность, Карпову Александру Сергеевичу! заведующиму отделением ортопедической стоматологии-врачу - стоматологу ортопеду, за лёгкость в общении с пациентами, знание своего дела и уверенности в эстетичности и качестве своей работы!! Мне очень важно, чтобы врач верил в свою команду, которая создаёт людям зубные протезы, мосты, зубки, импланты и т. д. Надеюсь, что мне сделают красивые, удобные и качественные зубки...))) Очень хочется улыбаться во весь рот и смеяться не прикрываясь руками!!! Ещё раз большое спасибо моему доктору Александру Сергеевичу, я обязательно напишу о проделанной работе, очень надеюсь на отличный и эстетичный результат. Я верю в это)))

Остапчук Ирина , 30 апреля 2019

Главная ценность любого медицинского учреждения – это коллектив. Весь врачебный персонал вверенной Вам поликлиники качественно выполняет свои обязанности и с огромным желанием оказывает помощь людям. У каждого врача свой собственный стиль работы и круг постоянных пациентов, стремящихся взять талон непременно «к своему доктору». Большинство из них работают по много лет. Такие специалисты способствуют повышению авторитета лечебного учреждения и их труд достоин уважения и поощрения. Вы не только талантливый врач-стоматолог, но и хороший администратор-хозяйственник. В поликлинике сделан хороший ремонт, кабинеты оснащены современным медицинским оборудованием, обновлен коллектив врачей, среди которых много молодых врачей. Чётко организована работа регистратуры и медицинского персонала. В учреждении царит деловая и доброжелательная обстановка, везде порядок, чистота, по-домашнему уютно. Позвольте мне от всей души выразить слова самой искренней благодарности Вам лично за большой объем работы, проделанный по подбору высококвалифицированного коллектива врачей, постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов, умение организовать работу подчиненного персонала и создание достойных условий для врачей и пациентов.

Столбовская Л.Н. , 23 апреля 2019

Выражаю огромное уважение, признательность и восхищение профессионализмом врачам-стоматологам Сафонову А.И. и Осипову Р.Д. Со всеми стоматологическими проблемами на протяжении многих лет я и вся моя семья обращаемся именно к этим врачам. Сафонов Андрей Игоревич - врач-стоматолог-хирург высшей квалификации, специалист от Бога! Более 25 лет трудится на этом непростом поприще и всегда выполняет свое дело умело, добросовестно, честно. Он пользуется авторитетом среди населения. Эффект личного обаяния Андрея Игоревича и влияние на пациента, являются важными инструментами его профессиональной деятельности. К каждому своему пациенту он относится с большим вниманием и доброжелательностью, умеет успокоить и забыть о страхах. Он - профессиональный врач, всегда сдержан, тактичен и лоялен ко всем, кто приходит к нему за помощью. У Андрея Игоревича доброе сердце и твёрдая рука, в нем сочетается сопереживание и желание помочь с хладнокровием и смелостью. Врач – стоматолог – ортопед Осипов Роман Дмитриевич - врач по призванию! Он делает улыбку пациентов неотразимой, в полный рот зубов. Энергичный, обаятельный молодой человек, очень дружелюбный, неизменно приветливый со всеми. Его любят пациенты за врачебный талант, человеческое отношение, чуткость, доброту, вежливость, чувство такта, эрудированность. Я горжусь, что в лице этих врачей я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и профессиональную этику. Поздравляю весь коллектив поликлиники с наступающими первомайскими праздниками. От всей души желаю всем радостного весеннего настроения, благополучия, крепкого здоровья, уверенности и оптимизма!

Столбовская Людмила Николаевна , 23 апреля 2019

Выражаю глубокую благодарность своему стаматологу Гераськиной Елене Сергеевне. Благодаря этому прекрасному доктору, я с удовольствием лечу зубы и прикрепила всю свою семью к Вашей поликлинике, хотя мы сейчас живём в другом районе. Елена Сергеевна прекрасный врач и профессионал своего дела!!! Хочу отметить её как специалиста, который знает свою профессию и любит её!!! Спасибо огромное за прекрасного, умного, красивого и профессионального доктора!!! С уважением Ирина(многодетная мама)

Остапчук Ирина , 18 апреля 2019

Хочу поблагодарить этого замечательного врача. Полтора года назад ставил у него коронку. Очень понравилось, как Роман Дмитриевич Осипов обращается с пациентами, все проходит спокойно, вежливо. Все объяснил: что, для чего, какой вариант лечения предпочтителен. Коронка встала идеально.

Гость , 2 апреля 2019

Хочу поблагодарить Белову Татьяну Геннадьевну.Отличный специалист!Очень грамотный,компетентный доктор,ювелирно выполняющий работу!Очень деликатный и приятный во всех отношениях человек.Лечим зубы у нее всей семьей. Знакомым,которые обращаются с просьбой подсказать хорошего специалиста,рекомендую исключительно Татьяну Геннадьевну.Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне и самые наилучшие пожелания!Всем здоровья!

Винокурова Инна , 5 марта 2019

Семья Росляковых выражает благодарность Гераськиной Елене Сергеевне за профессионализм, доброе и чуткое отношение к людям. За 20 лет Елена Сергеевна стала понастоящему нашим семейным доктором. От всей души желаем нашему доктору крепкого здоровья, оставаться всегда такой же доброжелательной, молодой и красивой.

Ирина Рослякова , 27 февраля 2019

Выражаем благодарность Гераськиной Елене Сергеевне! Она специалист высокой квалификации. Всегда внимательна, вежлива. Нам с мужем уже немало лет, много проблем с зубами. Елена Сергеевна очень аккуратно и качественно лечит зубы. Благодаря ей мы давно не нервничаем перед посещением зубного врача, и наши зубы в полном порядке. В этом году мы с мужем и наши друзья снова прикрепились к поликлинике №66. Несмотря на то, что дорога из другого района Москвы в поликлинику занимает около 1часа, много лет вновь и вновь едем к Елене Сергеевне. С благодарность и уважением, Садиковы.

Садиков Л.С. , 26 февраля 2019

Хочу от всей своей семьи поблагодарить терапевта-стоматолога Гераськину Е. С. за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам. Мы наблюдается у неё на протяжении нескольких лет и, благодаря ей, забыли о зубной боли. Хотим отметить её профессионализм и высокое качество проведенного лечения, а также поблагодарить руководство поликлиники за такие кадры.

Багирова Оксана , 26 февраля 2019

Гераськина Е. С. Оценка: отличноТекст: Прекрасный врач! Всей семьей лечим зубы только у Елены Сергеевны. Всегда вежлива, аккуратна, внимательна. Всем советую обращаться к ней. Благодаря качественно выполненной работе и ее практическим советам, наши зубы в полном порядке.

С уважением, команда ПроДокторов , 26 февраля 2019

Юденич Татьяна НиколаевнаЗамечательный врач! Хожу только к ней, почти весь рот мне сделала. Причем зубы очень проблемные. Всем советую! И читая предыдущие негативные комментарии, я не соглашусь! Очень добродушная и внимательная. Спасибо ей большое.

С уважением, команда ПроДокторов , 25 февраля 2019

Абтан Максим Хамид - один из лучших врачей этой поликлиники. Я много хороших отзывов о нем читала. Сама была на приеме у него два раза и оба раза работа была великолепной. Легкие руки. Профессионал. Побольше бы таких врачей!

Кузина Светлана , 21 февраля 2019

Зинчук Н. Н. Оценка: отличноТекст: Наш самый любимый врач-стоматолог! Наталья Николаевна легко нашла общий язык с моим сыном. К ней он ходит без боязни и стресса! Огромное спасибо за все советы по сохранению здоровья зубов и чуткость к пациентам. ***. Наталья Николаевна "на голову выше" многих врачей поликлиники 66. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 19 февраля 2019

Солдатенкова Л. А. Оценка: отличноТекст: Хороший врач! Поставила пломбу дочери 2,5 года. Выдержка и терпение, ласковое отношение к ребёнку! Замечательный врач. Только к ней!

С уважением, команда ПроДокторов , 18 февраля 2019

Профессионализм, грамотная и доходчивая консультация, искреннее желание помочь, быстрая и качественная работа плюс внимательность, человечность, доброта и терпение.Хочу сказать большое спасибо Наталье Анатольевне Дорофеевой! Много лет я, моя мама, мои друзья обращаемся к ней за помощью. И это всегда внимательное и доброе отношение и профессионализм! Наталья Анатольевна всегда старается сохранить зуб, объясняет положение дел и объясняет плюсы и минусы разных способов лечения. Отдельно хочу поблагодарить за мою маму - с пожилым человеком непросто: и зубы плохие, и странности всякие, но терпение, человечность, старание сделать процесс лечения наиболее комфортным, доброта, понимание и золотые руки - все это продлевает жизнь дорогому мне человеку.

С уважением, команда ПроДокторов , 17 февраля 2019

Сафонов А. И. Оценка: отличноТекст: Огромное Спасибо хирургу Сафонову Андрею Викторовичу! Я обратился с острой болью. Удаление было не простое. Андрей Викторович спокойно и терпеливо дожидался максимального действия анестезии, потом так же спокойно разобрался с четырьмя корешками моего зуба. Еще раз большое спасибо!

С уважением, команда ПроДокторов , 15 февраля 2019

Юденич Т. Н. Оценка: отличноТекст: Была на приёме у Юденич Т.Н. с острой болью. Очень боюсь лечить зубы, из-за чего они очень запущены, но благодаря данному врачу и страх ушёл, и вся процедура прошла замечательно. Спасибо вам большое за чуткость, внимательность и доброту! Будем лечиться и дальше у вас!

С уважением, команда ПроДокторов , 9 января 2019

Хочу выразить благодарность Зинчук Наталье Николаевне за хорошую работу, за квалифицированную помощь, внимание, чуткость, за человеческое отношение!!!Очень понравилась работа врача. Умение общаться с детьми, уговаривать, отвлекать,располагать к себе. Удалось вылечить зубки. После врача Зинчук Н.Н ребёнок не отказывается идти лечить зубки. Ещё раз спасибо!!

Пеньков Алексей Викторович , 10 июля 2017

Что сказать? Поликлиника хорошая: начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Я обратилась с острой болью - приняли сразу же.Зинчук Н. Н. - потрясающий врач.Она осмотрела меня, ТОЛКОВО объяснила проблему и рассказала, что делать. Впервые мне все было понятно. До того меня осматривали многие врачи, и никто не мог даже точно определить количество кариесов! Что уж говорить об остальном. Сидя в кресле, я была абсолютно спокойна, ибо Наталья Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ. Не знаю, как это описать. Оно просто ощущается. Чувствуется, что врач знает, что делает. И делает на совесть. Первый раз в жизни встречаю специалиста, который реально заинтересован в том, чтобы все было хорошо. Пломбы все держатся, постановка платной - мотивированна. И в рамках полиса все сделано наилучшим образом. Да я в поликлинику в последующие разы шла с радостью, ибо знала, что меня обслужит не только прекрасный специалист, но и замечательный человек.Лечить еще много, но я точно знаю, что Наталья Николаевна сделает мои зубы здоровыми.

Полина Угарова, 9 июля 2017

Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы 

Стоматологическая поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ"

 И.о.главного врача: Баштовой Алексей Александрович

Адрес: Россия, Москва, Сосинский проезд, дом 8/12 

 © ГАУЗ "СП № 66 ДЗМ", 2016-2019

Яндекс.Метрика